goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Елена Дьяченко: Бутафорская Рада Украины - это сброд, ждущий выборов в 2019 году

Руководитель консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко выступила с резкой критикой в адрес украинского парламента. По ее мнению, в Раду попал разный сброд, который не способен повлиять на ситуацию в стране, сообщает «ПолитНавигатор».

Дьяченко обосновала свое мнение тем, что Рада утратила возможность контролировать исполнительную власть. Голосования в парламенте зачастую проходят под серьезным давлением правоохранительных органов и партий, поддерживающих существующую власть.



Парламент должен контролировать работу правительства, но на деле этого не происходит. Ситуация в стране настолько тупиковая, что контроль парламента за работой правительства просто невозможно представить!

Создается такое впечатление, что Петр Порошенко и депутаты ВРУ интересуются только тем, как бы дожить до выборов в 2019 году. Естественно, каждый хочет сохранить свое теплое местечко за собой, поэтому надеется на переизбрание.

Ситуация в Украине ненормальная. Можно смело утверждать, что украинский парламент прекратил свое существование. Да, формально ВРУ никто не распускал, но бутафорская Рада давно ничего не решает.

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у speakoroff в Елена Дьяченко: Бутафорская Рада Украины - это сброд, ждущий выборов в 2019 году

Tags: верховная рада украины, вру, политика украины, украинский парламент
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment