goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Надежда Савченко: Это сейчас я замухрышка, а раньше была красавицей

На Украине приближаются президентские выборы, поэтому политические противники Порошенко, желающие занять его место, разворачивают кипучую деятельность и стараются заручиться поддержкой потенциальных избирателей.

«Великая героиня» Надюха Савченко продолжает привлекать к себе внимание эпатажными поступками и высказываниями. В последнее время она то и дело меняла имидж, появляясь на публике то в камуфляже, то в вышиванке, то элегантном платье и туфлях на каблуках.



Журналисты, наконец, не выдержали, и решили поговорить с опальной летчицей про женскую красоту и привлекательность. Надюха хоть и «старый солдат, не знающий слов любви», но все-таки представительница прекрасного пола, сообщает портал eadaily.com

«Великая героиня» возможности поговорить с журналистами обрадовалась больше, чем ребенок подарку на Новый год. В последнее время представители СМИ редко берут у нее интервью, считая, что она - «агент Кремля», «актер Сергей Бузруков», «предательница Украины», поэтому ничего дельного поведать не может.

Не зря говорят: капля камень точит. Эксперименты с имиджем Савченко принесли свои плоды – журналисты решили поговорить с эпатажной дамочкой.
«Великая героиня» не стала стесняться – заявила, что в молодости училась на модельера, поэтому ей легко удается создание разных образов. Надюха Савченко пояснила, что люди привыкли видеть ее такой, как сейчас – стареющей замухрышкой, одетой кое-как. Дело в том, что нардеп сейчас носит только ту одежду и обувь, в которых ей удобно. Такая привычка сохранилась со времен службы в ВСУ.

Летчица помнит те времена, когда она была красавицей – носила абсолютно неудобную одежду, тесную обувь на каблуках. Надежда испытывала страшный дискомфорт, но понимала, что выглядит сногсшибательно. Мужчины оборачивались ей вслед, а женщины шипели от зависти.

Сейчас такое сложно даже представить: Савченко сильно подурнела. Не лучшим образом на ее имидже сказываются мужланские замашки, неряшливость, небрежность в одежде, злоупотребление алкоголем. Единственное, что остается бедняжке, так это тешить себя иллюзиями, что когда-то в молодости она была красивой девушкой.

Судя по всему, Надюха Савченко не упускает ни малейшего шанса для самопиара. Не исключено, что «первая красавица Украины» скоро может начать давать советы дамочкам о моде и стиле. Все-таки социально активных женщин в Украине больше, чем мужчин, а президентские выборы совсем скоро.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Надежда Савченко: Это сейчас я замухрышка, а раньше была красавицей


Tags: вру, надежда савченко, нардеп савченко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments