goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Литву, Латвию и Эстонию могут исключить из Евросоюза из-за нищеты и пропаганды фашизма

Рост фашистских настроений в прибалтийских странах давно настораживал Европу. Там-то знают, к каким ужасным последствиям это может привести, и какими страшными бедами грозит обернуться, сообщают «Аргументы и факты».

Европейские политики неоднократно пытались образумить Прибалтику, но результат был нулевым. Малюсеньские страны после вступления в ЕС внезапно поверили в себя, поэтому не считали нужным скрывать свои нацистские настроения. Микрогосударства были уверены, что ЕС в случае возникновения политических проблем их не оставит.



Как оказалось, Литва, Латвия и Эстония напрасно так думали. В Европарламенте поняли, что если жестко не пресечь практически открытую пропаганду фашизма в этих странах, это может плохо закончиться. Депутаты фракции «Европейские объединенные левые/Лево-зеленые Севера» выступили с инициативой о введении санкций против Прибалтики за пропаганду идеологии Гитлера.

Если резолюция будет одобрена Европарламентом, Литва, Латвия и Эстония попадут под санкции. Перевоспитывать обнаглевшие микрогосударства планируется лишением денег из европейских фондов. Для нищей Прибалтики это станет настоящей катастрофой, ведь ее экономика хоть как-то держится на плаву только благодаря солидным вливаниям средств ЕС.

Судя по всему, Прибалтике следует готовиться к худшему. Санкции – это только первый шаг ЕС по избавлению от балласта в виде никому не нужных убогих псевдогосударств. Литву, Латвию и Эстонию могут запросто исключить из Евросоюза. Причин достаточно: это пропаганда фашизма и вопиющая бедность, из-за чего страны являются обузой для ЕС.

Прибалтийские страны напрасно думали, что членство в Евросоюзе будет вечным. В мире все меняется, в том числе и мнение политиков ЕС о целесообразности членства прибалтийских стран в Евросоюзе.

Литву, Латвию и Эстонию ждет печальная участь. С Россией страны поссорились, а ЕС их собирается бросить. Видимо, они обречены на страшную агонию и смерть в нищете.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: европарламент, политика ес, прибалтика, санкции европарламента
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments