goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мужчины обвиняют женщин в эмансипации. ЕС обвиняет Россию в независимости. Что дальше?

Я понимаю, что затрагиваю тему, которая может вызвать острые споры и все такое. Но, я, правда, хочу об этом поговорить. На дворе, как известно, двадцать первый век. Век  информационных технологий, эмансипации и развития. Но в последнее время во многих популярных социальных сетях девушки выставляются как какие-то чудовища, с полным отсутствием логики, мозгов, но при этом очень коварные, злые, портящие жизнь всем вокруг. При этом, параллельно, женщин всех возрастов обвиняют в том, что они стали излишне самостоятельны: мол, рубашечку мужикам гладить не хотят, у плиты круглосуточно торчать тоже отказываются, карьерой занимаются (хотя мы помним, что тупые, да?), а к сорока годам обзаведутся кошечками и будут страдать из-за отсутствия вонючих носков в углах квартиры. Интересно, что в странах ЕС, по слухам, многие мужчины уже смирились с тем, что их отказываются обслуживать и всячески ублажать просто за красивые глазки. И даже под каблуком все мужчины. Активнее всего кричат об этом мужчины, так называемые маскулисты, которые страшны аки атомная война, тупы, словно пробка и не представляют из себя ничего интересного.


Да так же все у них. Те же шуточки про логику, цвет волос и сорок кошек. И те страшные мифы, которые мы слышим о харрасменте распространяются только для того, чтобы сказать женщинам: вот захотите стать самостоятельными и вам даже комплименты делать перестанут. Так что те страшилки, которые мы слышим о дюже злых феминистках, готовых убивать за то, что перед ними дверь открыли – бред маскулистов, которые не хотят, чтобы женщины освобождались от кухонного рабства.


Однако, страхи о независимости других присущи не только некоторым мужчинам, но и даже целым странам. Так, Евросоюз, очень боится того, что наша страна становится сильной. Они боятся, до жути боятся, что мы сможем диктовать свою волю всему миру. И эта паника объясняет все их действия: и санкции, и окружение военными базами границ, и прочие истерические вопли.


И меня очень раздражает такая вот завистливая паника. Потому что если ты не хочешь, чтобы другой был сильным и независимым – ты мудак. В масштабах человека или страны. Не важно.
Tags: евросоюз, ес, женская логика, женщины и мужчины, маскулисты, мужчины, нато и россия, новости ес, оскорбление, политика ес, расширение нато, сорок кошек, феминизм, эмансипация
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments