goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Андрей Золотарев: Украина сползает в цивилизационную воронку

Известный украинский политолог Андрей Золотарев заявил, что никакого будущего у Незалежной нет. Страна стремительно деградирует, поэтому у нее только одна перспектива – оказаться в цивилизационной воронке, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению политолога, украинцы привыкают к совершенно диким условиям жизни в стране. Это касается не только маргиналов, но и среднего класса, и даже обеспеченных людей. Есть все основания полагать, что в дальнейшем будет еще хуже, чем сейчас.



Сегодняшняя Украина – это видимость государства, которое на самом деле прекратило свое существование после Майдана. Незалежная не выполняет свои обязательства перед гражданами, стало быть, можно говорить, что такой страны уже нет. Единственное, что осталось – это название государства на карте мира, да и то всем уже надоело.

Люди постепенно приходят к выводу, что если Украина не выполняет свои обязательства перед народом, то вполне допустимо и логично отвечать ей тем же. Со временем в Незалежной начнется хаос, ведь нет смысла даже думать о порядке в гетто, где никто никому ничего не должен.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: новости украины, политика украины, украина, украинское государство
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments