goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

63-летняя Ангела Меркель хочет оставаться на своем посту до 2021 года

Ангела Меркель, которой сегодня исполнилось 63 года, решила доказать на деле, что «не стареют душой ветераны». Пожилая фрау заявила в эфире телеканала ARD, что хочет оставаться на своем посту до 2021 года.

Если появятся проблемы со здоровьем или какие-то семейные проблемы, то она готова подумать о том, чтобы уйти на покой в 67 лет. Впрочем, это тоже рано. Так что не факт, что это случится через 4 года, ведь за Германию страшно: не на кого оставить страну, на молодежь никакой надежды!



Меркель считает, что ей следует равняться на американского президента. Дональду Трампу 71 год, а он и президентом США стал, и жена у него красавица. Можно взять с него пример и не ставить крест на своей политической карьере из-за преклонного возраста.

Надо отметить, что Ангела Меркель на здоровье не жалуется. Бодрая и активная старушка и работает много, и стаканчик-другой пивка может осушить, закусив воблой. Так что она возлагает большие надежды на победу на выборах в Бундестаг Христианско-демократического и Христианско-социалистического союзов. Это – залог того, что она останется у власти на такой срок, какой бы пожилой фрау хотелось.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: ангела меркель, меркель, политика германии, политика ес
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments