goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мария Максакова пошла по наклонной: женщина подсела на наркоту

Сбежавшая из России Мария Максакова резко пошла по наклонной после смерти Дениса Вороненкова. Женщина сильно похудела, стала безучастной ко всему, сообщает «Телепрограмма».



Эксперты заметили, что она выглядит странно: создается такое впечатление, что Максакова не испытывает никаких эмоций – ни радости, ни горя. Кроме того, она зачастую несет феерическую чепуху. Видимо, бедняжка не всегда отдает себе отчет в том, что она мелет.

Специалисты, приглядевшиеся к поведению Максаковой на публике, пришли к выводу, что артистка употребляет наркотики. Ее поведение типично для людей, которые находятся под воздействием запрещенных препаратов.

Остается только догадываться о том, сама она подсела на наркоту, или ей помогли сотрудники СБУ. В любом случае, беглянка из РФ стремительно деградирует и опускается на дно общества, не думая о том, что у нее дети.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Максакова, вороненков, оппозиция рф, политика украины, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments