goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Раде Порошенко объявили лузером и пригрозили насадить на вилы

Неприкосновенность депутатов Верховной Рады нужно отменять вместе с неприкосновенностью президента Украины.

Об этом в ходе согласительного совета Верховной Рады заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Он посоветовал власти заниматься реальными проблемами людей, пригрозив, что в противном случае в ход могут пойти вилы, которые ему недавно подарили избиратели в Черкасской области.



Также он остановился на инициативе президента Порошенко по отмене депутатской неприкосновенности.

«Президенту Порошенко и генпрокурору Луценко нечего больше сказать. Когда у них кругом провалы, они начинают говорить об отмене депутатской неприкосновенности…. Скоро Порошеннко и Луценко внуков своих в парламент на коне депутатской неприкосновенности будут выбирать», — подчеркнул Ляшко.

«Я хочу сказать президенту Порошенко и генпрокурору Луценко, этим политическим лузерам, наша фракция голосует за снятие депутатской неприкосновенности со всех: депутаты, судьи, президент должны быть лишены неприкосновенности. Вместе с лишением неприкосновенности — закон об импичменте президента и временных следственных комиссиях ВР, зарегистрированный два года назад. Господин председатель, завтра выносите и голосуем вместе с изменениями в Конституцию… Перед законом должны быть равны все — и президент, и депутаты, и судьи, как хлеборобы, шахтеры, металлурги», — призвал Ляшко.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments