goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Петя допрыгался: Тиллерсон устроил выволочку Порошенко

Нерадивый украинский президент Петька Порошенко напрасно хорохорился, рассказывая про «феноменальную поддержку Америки». Сегодня он на собственной шкуре ощутил, что его фантазии не имеют ничего общего с реальностью, когда для «разбора полетов» в Киев прибыл госсекретарь США Рекс Тиллерсон, сообщает 24/7News



Петьке была устроена знатная выволочка за то, что он игнорирует Минские соглашения. Разговор был жестким. Дескать, это по Петькиной вине война на юго-востоке Украины идет уже 3 года, а до мирного урегулирования конфликта - как до Луны пешком. Тиллерсон подчеркнул, что в США разочарованы политической импотенцией Порошенко, который не способен ни на что.

Госсекретарь США напомнил нерадивому предводителю великих укров и про то, что в Незалежной феноменальный уровень коррупции, а Петр Алексеевич и в этом случае ничего не делает для исправления ситуации. Видимо, он и есть главный коррупционер в стране.

Америка дала понять Порошенко, что США больше с Украиной нянчиться не намерены. Надоело слушать чушь про мифическую российскую агрессию, давать деньги в пустоту, чтобы их разворовывали украинские аферисты. Зачем США этот «фурункул на мягком месте»?

Судя по всему, Америка взяла курс на «работу над ошибками», поэтому Тиллерсон жестко поставил Порошенко на место и объяснил, что ситуация изменилась. Потакать Петьке больше никто не собирается. Его решили списать в утиль. Вместе с Украиной, разумеется.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Порошенко, встреча порошенко и тиллерсона, политика порошенко, политика сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments