goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Басилашвили внезапно стал русофобом и заявил, что Крым надо вернуть Украине

Народный артист СССР Олег Басилашвили удивил своей антироссийской позицией, которую он обозначил в интервью Росбалту, сообщает 24/7 News.

82-летний актер заявил, что Крым следует вернуть Украине. Да, был проведен референдум, люди приняли решение о том, что полуостров должен вернуться в состав РФ. Но разве это значит, что Россия была обязана его принимать? Мало ли что захотели крымчане!



По мнению Басилашвили, если Крым будет оставаться российским, у РФ будут проблемы. Украина может развязать серьезный вооруженный конфликт с Россией, в результате пострадают люди. Война – это в любом случае плохо, поэтому нужно всеми способами избегать вооруженных конфликтов.

Естественно, крымчане будут против, если полуостров вдруг решат вернуть Украине. Повозмущаются, а потом привыкнут. Зато поймут, что должен быть единый порядок, и референдумы ничего не меняют.

Заявление Басилашвили вызвало бурю негодования среди россиян. Многие в шоке, что народный артист СССР говорит такие дикости. Россия своих не бросает! Если Крым проголосовал за присоединение к РФ, то его, естественно, не бросили на произвол судьбы, не отдали в руки карателям и бандеровцам. Невозможно даже представить, что Россия могла отказаться принимать в свой состав полуостров, если вернуться домой захотели все жители Крыма.

Об его передаче Украине не может быть и речи. Надо уважать мнение жителей полуострова, которые не желают иметь ничего общего с фашистской политикой Порошенко.

Позиция Басилашвили удивляет: границы государств за всю историю существования человечества менялись не единожды, ничего удивительного в этом нет. Нового тоже. Изменились обстоятельства, поэтому Крым и вернулся в состав России.

Полуостров, кстати, никогда не имел отношения к Украине. Он перешел от Османской империи к России еще очень давно, причем на законных основаниях. В составе Украины он был недолго, причем вследствие ошибки, поэтому все разговоры о возвращении Крыма Незалежной (причем против воли жителей полуострова) - это просто какая-то несусветная чушь!

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Басилашвили, крым, оппозиция рф, политика РФ, политика россии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments