goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Виталий Портников: Украина нужна Польше не меньше, чем она нам

Свидомые украинцы не понимают до конца всю серьезность ситуации с недовольством польского МИД пропагандой национализма в Незалежной. К примеру, публицист Виталий Портников посчитал своим долгом успокоить сограждан, которые начали переживать по этому поводу, сообщает портал replyua.net

Он заявил, что причин для беспокойства нет. Украина нужна Польше не меньше, чем она Незалежной. Так что польский МИД повозмущается, а потом примет ситуацию, как данность.



По мнению Портникова, поляки должны понять, что Украина имеет полное право славить Степана Бандеру и бойцов УПА. То, что у поляков на этот счет другое мнение, украинцев волновать не должно.

Незалежная, сама того не понимая, рубит сук, на котором она сидит. Эта история для украинцев плохо закончится. Сначала Незалежную лишат безвиза, а потом и перспективы вступления в ЕС. Нацисты в Европе никому не нужны!

Источник: https://pohnews.org/


Tags: Политика украины, польша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments