goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Павел Правый: Думал, Саакашвили ниже уже не упасть. Ошибался

Украинский блогер и историк Павел Правый не смог сдержать негодования, глядя на то, что Михаил Саакашвили ведет себя цинично, подло и позорно. Он написал на своей странице в Фейсбук, что он не уважает горячего горца.

Ему казалось, что ниже бывшему главе Одесской ОГА уже не упасть, однако выяснилось, что ошибся. Саакашвили снова отличился, чем окончательно растоптал остатки своего авторитета, сообщает портал replyua.net



По мнению блогера, Саакашвили, который отправился в Черкасскую область рассказывать людям, оставшимся без крыши над головой, что во всем виноват Порошенко, перешел все границы. Да, Петр Алексеевич политический импотент, он ни на что не способен, но ведь и Саакашвили не лучше. Он тоже ничем не помог жертвам стихии. Более того, поехал к пострадавшим только с одной целью – попиариться на чужом горе.

Блогер сравнил Саакашвили с грифом, который питается падалью. Между тем, хотелось бы, чтобы оппозиционеры Украины походили на гордых орлов, способных стимулировать нерадивое правительство к работе.

Источник: https://pohnews.org/

Tags: Правый, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment