goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Аблотия Тенгиз: Саакашвили и его тысяча и одно предупреждение надоели всем

Грузинский журналист Аблотия Тенгиз наблюдает за удивительными приключениями своего земляка Михаила Саакашвили в Украине и не устает удивляться его глупости, сообщает «Обозреватель».

По его мнению, поезд горячего горца ушел еще 3 года назад, а бедняжка до сих пор не оставляет попыток его догнать. Это выглядит смешно и нелепо. Надеясь вернуться во власть, Саакашвили то и дело выступает с разоблачениями и угрозами в адрес украинских политиков. Но если раньше это вызывало хоть какой-то интерес и обсуждалось, то теперь на его слова перестали обращать внимание.



Тенгиз заметил, что бывший грузинский президент все 3 года нахождения в Украине занимается одним и тем же: разоблачает и угрожает. Это выглядит, по меньшей мере, нелепо. Серьезные политики не делают «тысячу и одно предупреждение». Им достаточно сказать один раз, максимум – два. А потом они действуют. Саакашвили только говорит, а действий никаких за этим не следует, поэтому его слова давно никто не воспринимает в Украине всерьез.

Бывший глава Одесской ОГА уже не тот бодрый мачо, каким он был в начале своей политической карьеры в Грузии. Постарел, растолстел, утратил обаяние, подсел на кокаин. Но это – не главная беда Саакашвили. Проблема в том, что он не смог вовремя уйти с политической арены, а это нужно делать обязательно хотя бы для сохранения самоуважения. В результате бедняжка стал клоуном, посмешищем в чужой стране.

К сожалению, Саакашвили не может понять, что он ведет себя как типичный неудачник, который может только ругаться, злиться и угрожать другим, но не способен выполнить ни одно из своих обещаний. Очевидно, что украинцы, когда придет время выбирать президента, за Саакашвили голосовать не станут.

Лучшее, что он может сделать, это вернуться домой, в Грузию. Желательно - уже сейчас, не дожидаясь выборов и окончательного политического фиаско. Нет смысла позориться дальше в Украине – «давно сбитому летчику» пора на покой.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Саакашвили, выборы на украине, новости украины, политика украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments