goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вадим Черныш: Западные политики давно исключили Украину из повестки дня

Самый бесполезный и нелепый украинский министр Вадим Черныш, выполняющий какую-то неведомую работу, касающуюся Крыма и Донбасса, накануне сделал заявление, из которого следует, что он разочаровался во всем: и в политике Незалежной, и в позиции ЕС, сообщает портал replyua.net



Черныш заметил, что западные политики в последнее время все реже обсуждают вопросы, имеющие отношение к Украине. Это говорит о том, что интерес к Незалежной пропал. Видимо, Запад получил от Украины все, что смог, а теперь у политиков другие планы.

По мнению министра Черныша, Незалежной не на что надеяться: западные политики давно исключили украинский вопрос из своей повестки дня. Видимо, в Европе считают, что и так сделали Украине слишком много добра, начиная от поддержки госпереворота в стране, введения санкций против РФ и заканчивая солидной финансовой помощью. Это, естественно, ЕС надоело, поэтому Европа ищет любую лазейку, чтобы побыстрее избавиться от «союза» с проблемой и всем опостылевшей Украиной.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: Черныш, министр черныш, новости украины, политика украины
Subscribe

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments