goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Неугомонный Саакашвили обнародовал шокирующий компромат на Порошенко

Михаил Саакашвили никак не хочет смириться с участью «давно сбитого летчика», поэтому постоянно делает попытки привлечь к себе внимание и заручиться поддержкой украинцев на будущих президентских выборах.

С одной стороны, он понимает, что народ разочаровался в Петре Порошенко, с другой – все равно опасается, что найдутся желающие проголосовать на выборах за предводителя великих укров, сообщает «Политнавигатор».



Михаил Саакашвили решил, что в такой ситуации самое разумное – это максимально очернить нерадивого президента Петю, да так, чтобы он вызывал у людей стойкое чувство омерзения. Выступая на телевидении, он заявил, что Порошенко – редкий аферист, для которого нет ничего главнее наживы.
Саакашвили напомнил, что компания «Богдан», владельцем которой являлся Петр Алексеевич, в течение нескольких лет поставляла в Абхазию автобусы. И это несмотря на то, что для Грузии Абхазия точно такая же непризнанная республика, как для Украины ДНР и ЛНР! Получается, что Порошенко занимался антигрузинской деятельностью, причем делал это с редким цинизмом. Очевидно, что у Петра Алексеевича нет никаких моральных принципов.

Для Саакашвили странно, что президентом Украины является человек, который своей деятельностью целенаправленно вредил другому государству – Грузии. По мнению горячего горца, такому человеку нельзя доверять управление страной: ему наплевать на все, кроме собственной выгоды.

На Украине, как известно, скоро выборы. Поэтому можно запасаться попкорном и наблюдать как Саакашвили и Порошенко, будто два боевых петуха, постоянно нападают друг на друга. У людей не должно быть иллюзий: они оба – политические аферисты, для которых важны только власть и обогащение.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Саакашвили, компромат на порошенко, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments