goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В Сирии погиб серб Димитрий Саша Каран, воевавший на стороне армии Асада

Еще несколько лет назад события в далекой Сирии не вызывали у меня особого интереса. После теракта в питерском метро поняла: беда может прийти в любой дом, в том числе и мой. Теперь все иначе – каждый день читаю новости, слежу за тем, как идет война с террористами.

Сегодня узнала, что в Сирии погиб серб Димитрий Саша Каран, воевавший на стороне армии Асада. Ему было всего 24 года. Несмотря на молодой возраст, он не хотел тратить время на тусовки и развлечения. Решил, что стыдно это – отсиживаться в тылу, когда где-то идет война.



Узнав, что творят исламские террористы в Сирии, он не смог остаться в стороне – отправился туда воевать против них. К этому времени у него уже бы опыт участия в боевых операциях – парень воевал на Донбассе на стороне ополченцев.

Димитрий Саша Каран не терпел никакой несправедливости. Несмотря на суровые армейские будни, он был романтиком, который верил, что возможно построить справедливый мир. Пусть с оружием в руках, но построить.

Он погиб при взрыве фугаса в самом расцвете сил. Справедливый мир, о котором он так мечтал, вместо него достроят другие.
Кстати, в Сирии и на Донбассе против исламских террористов и неонацистов воюют сотни сербов. По данным СМИ, на Донбассе их 250 человек, а в Сирии – порядка 7 000. Все – по идейным соображениям. Они не могут оставаться в стороне, если где-то людям нужна их помощь.

Оригинал взят у vepoqinfidal в Как живут и погибают настоящие мужчины: серб Димитрий Саша Каран



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments