goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сирия - второй Ирак для США

Оригинал взят у penthouseee в Сирия - второй Ирак для США
"Скучно, девочки - это мы уже все видели, наблюдали".
Надеюсь, что эту цитату российского президента правильно переведут на все языки. Путин человек честный и умный. Он прекрасно понимает, что обвинения США в том, что Россия якобы не смогла предотвратить химическую атаку в Сирии, унесшую жизни 89 человек на прошлой неделе - это ни что иное, как очередная провокация.
Никаких фактов, подтверждающих, что хим.оружие было действительно применено - нет. И это странно, ведь речь не о невидимом супер оружии, а о хим.атаке, которая не могла бы остаться незамеченной.
Но зачем доказательства, если США обвинили Россию и Сирию в несуществующих грехах, тем самым пытаясь обеспечить себе "вход" в Сирию.

Ситуация один в один похожа на события 2003 года. Тогда США  начали военную кампанию в Ираке, поводом для которой послужило якобы обнаруженное хим.оружие. Все мы помним, чем военная операция в Ираке закончилось. Ничего кроме войны, разрухи, человеческих жертв, роста террористической угрозы и появлением ИГИЛ на международной сцене, американская кампания не принесла. Сирию ждет тоже самое, если Белый Дом не угомонится.
Хочется верить, что Трамп больше не будет слушать жен, дочерей и кого-либо, особенно, когда речь идет о вторжении американцев в чужую страну, особенно, когда решается вопрос о ракетном ударе.
Tags: президент рф, ракетная атака, сирия сша, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments