goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кто будет бомбить Сирию вместе с США?

После того, как США нанесли ракетные удары по Сирии, в мире начались споры о том, зачем и почему это было сделано. Версии есть разные, кроме той, которую представили Штаты. Никто не верит, что столько запущенных ракет - это ответ на применение хим.оружия. Ведь, никакого хим.оружия и не было.

Трамп просто решил показать свою силу, а заодно и свое отношение к борьбе с террористами.
Кроме того, многие страны задумались о том, а готовы ли они так же безжалостно бомбить чужую страну, так же бесцеремонно влезть в суверенное государство.


Например, Германия уже четка для себя решила, что вооруженные силы ФРГ не будут участвовать в возможных новых ударах США по позициям сирийской правительственной армии.
Перед Бундесвером поставлена задача вести разведку в ходе борьбы западной коалиции против террористической группировки "Исламское государство" , и эта задача никак не связана с вопросом применения химического оружия в Сирии и деятельностью Башара Асада.

Интересно, что по этому поводу скажут другие страны, но скорее всего, США останутся одиноки в своем желании пособничать терроризму и бомбить Сирию.
Вряд ли, Франция, помня о том, сколько горя принесли в страну террористы, будет уничтожать не их, а законную сирийскю власть и мирных жителей.

Tags: новости сша, сша, сша ес, сша сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments