goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ прокомментировал действия США

То, что сейчас начали американцы, кроме как войной, назвать нельзя. Это открытое пособничество терроризму, это агрессия, которая не имеет права на существование. В принципе, история с вторжением в Ирак повторяется. Вот только в случае с Сирией, не все так просто. Президент РФ уже прокомментировал решение США о ракетных ударах по Сирии.
Владимир Путин считает, что "этот шаг не приближает нас к конечной цели в борьбе с международным терроризмом, а наоборот создает серьезное препятствие для создания международной коалиции по борьбе с ним".



Удар нанесен крылатыми ракетами, базирующимися на кораблях ВМС США. По данным Пентагона, всего было выпущено 59 ракет. И вопросы бы не возникли, если бы все эти ракеты полетели уничтожать места базирования боевиков ИГ и других террористических организаций, но нет. США решили, что их цель - правительство Башара Асада.
На секундочку, Асад - законный президент Сирии, человек, который хочет остановить войну в своей стране, перекрыть кислород боевикам. Но он оказался врагом Белого Дома.
Печально. И странно. Очень интересно узнать, с чем же на самом деле связано такое решение Трампа, учитывая его постоянные заявления о том, что не будет бомбить Сирию и свергать Асада. Трудно поверить, что ракеты полетели в ответ на применение хим.оружия, которого на самом деле и не было.
Так что же нужно Трампу? Показать свою силу? Или это снова война за ресурсы? Я пока не могу ничего сказать наверняка. Но уверен, что Владимир Путин знает что происходит, и примет соответствующие меры.

Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, сирия, удар сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments