goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

По железной дороге в Крым

Весна окончательно вступила в свои права, принеся с собой игривые солнечные лучи и мечты об отпуске. Уже третий год подряд обещаю себе уехать в Крым и провести там две прекрасные недели, но все никак не получается. В прошлом году отпуск был потрачен на ремонт. В позапрошлом - на курсы вождения.
Вся надежда на это лето. Я долечу, доплыву, доеду, дойду - сделаю все, чтобы оказаться на полуострове. Поездки в Крым в далеком и счастливом детстве - это лучшее, что со мной было. Море, бесконечный горизонт, солоноватый привкус воды, ракушки и крепости из песка, мороженое, крики чаек и вкус спелых слив - вот мое маленькое счастье.


И сейчас это счастье близко, как никогда.
Для россиян не составляет никакого труда добраться до полуострова. Авиакомпании предлагают дешевые билеты на самолеты, как из Питера, Москвы, так и из регионов. 3500р и ты в Симферополе. Но каждый день на самолете не полетаешь.
Проблема транспортного сообщения Крыма и остальной части России все еще актуальна. Крымчане ждут-не дождутся, когда можно будет проехать по самому длинному мосту в России. Осталось потерпеть совсем чуть-чуть. Уже в следующем году мост начнет функционировать. В настоящее время обсуждаются сухопутные пути к мосту. Главгосэкспертиза уже проверила и одобрила стоимость строительства железнодорожных подходов со стороны Краснодарского края.

Создание сухогрузного района морского порта Тамань позволит обеспечить сообщение с Крымом и заложить основы для развития транспортно-логистических мощностей Азово-Черноморского бассейна и возведения нового глубоководного порта на Таманском полуострове.
Не буду говорить какое важное значение для России имеет этот мост, но я его тоже очень жду. Что может быть прекрасней, чем ехать над водой, навстречу счастью.


Tags: главгосэкспертиза, керченский пролив, крым, крымский мост, новости крыма, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment