goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Актуальные новости: Путин и Лукашенко проведут переговоры тет-а-тет

Стали известны подробности грядущей встречи президента РФ Владимира Путина и президента Белоруссии Александра Лукошенко.
Главы государств проведут переговоры в формате «один на один» в Константиновском дворце. При необходимости к ним присоединяться главы министерств. В программе встречи запланировано обсуждение двусторонних отношений и хозяйственных разногласий.



По сообщению Дмитрия Пескова, на повестке дня торгово-экономические связи, различные спорные вопросы, в том числе, связанные с ценой на газ и задолженностью. Переговоры обещают быть «достаточно серьёзными и детальными».

Есть вероятность, что в ходе встречи главы государств могут обсудить претензии белорусской прокуратуры к чиновникам Россельхознадзора, если тему поднимет белорусский лидер.

Ранее сообщалось, что Александр Лукошенко отверг участие других участников, назвав Владимира Путина «родным братом». Он подчеркнул, что его отношения с Путиным на высоком уровне.

В свою очередь Владимир Путин назвал разногласия «естественными», поскольку у каждой стороны свои интересы. Несмотря на незначительные расхождения, российский президент подчеркнул, что наш рынок полностью открыт для белорусских товаров, а белорусские предприятия получают российскую нефть без пошлин.





Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия армения и белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments