goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ветеран Второй мировой войны в 90 лет начал процедуру коррекции пола

Бывший солдат британской армии Питер Дэвис, принимавший участие во Второй мировой войне, в 90 лет начал гормональную терапию, чтобы стать Патрицией."Я с трех лет знала, что я - трансгендер. У меня была подруга по имени Патриция, и я хотела, чтобы меня звали именно так. Мама спокойно относилась к моим заявлениям. Как-то мы с ней посмотрели постановку "Питера Пэна", и я заявила, что хочу быть феей. Ей это показалось странным", - рассказывает Дэвис в интервью Mirror.



Дэвис добавляет, что всю жизнь боялась осуждения, ведь в ее молодости общество негативно относилось к трансгендерам. Только после 30 лет совместной жизни Питер смог признаться супруге, что на самом деле давно считает себя Патрицией."Если бы я призналась, врачи подвергли бы меня электрошоковой терапии. Этот метод считался эффективным, но медики не понимали, что это не лечится", - вспоминает Дэвис.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments