goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Любовь во время войны

Времена меняются. Ничто не остается таким же, каким было раньше. Но, как вы можете заметить по приведенным ниже фотографиям, одна вещь остается прежней несмотря ни на что — это любовь.

Обычно, когда мы говорим кому-нибудь «До свидания!», мы уверены, что увидимся снова. Но люди, запечатленные на этих снимках, не обладали никакой уверенностью в том, что когда-нибудь смогут вновь увидеть своих любимых. И многие из них, к сожалению, так и не смогли. Однако какая радость захлестывала тех, кому было суждено вернуться домой с войны!

Эти фотографии — напоминание для всех нас о том, что жизнь коротка, поэтому не забывайте, пожалуйста, говорить своим близким, что вы их любите. Сделайте это прямо сегодня!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жирная Америка

    Оригинал взят у miss_tramell в Жирная Америка Я искренне верила в то, что хорошо знаю Америку. До тех пор, пока не побывала в…

  • Отпуск в кредит

    Оригинал взят у evo_lutio в Отпуск в кредит Прокачанный ресурс отличается тем, что в области такого ресурса у человека полная гармония…

  • Письмо. "У мужа сработала интуиция"

    Оригинал взят у evo_lutio в Письмо. "У мужа сработала интуиция" Типичная история. Всех мужей касается, у которых жена...…

promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment