goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости США: американские хакеры взломали компьютер президента Чехии

Не раз замечал, что люди, пытающиеся навесить на окружающих какие-либо "ярлыки", всегда как бы отрывают их от себя. Такая тенденция прослеживается даже в рамках международных отношений. Взять, к примеру, современную политику Штатов: Вашингтон неоднократно присваивал России агрессивные черты собственной внешней политики и обвинял Кремль в грехах, в которых повинен сам.




Череда умышленных провокаций в отношении РФ, связанных с нарастающим кризисом на Украине, к которому США и Евросоюз якобы "не имеют" никакого отношения, до сих пор остаётся двусмысленной. Тоже самое можно сказать и о хакерских атаках на системы демократов перед президентскими выборами в США. Буквально на днях президент Чехии Милош Земан рассказал о взломе своего компьютера американскими хакерами. По его словам, около года назад неизвестные залили на его компьютер материалы с детской порнографией. Земан обратился по этому поводу к специалистам Пражского града и выяснил, что атаку осуществили из американского штата Алабама.

Выходит, что начинать борьбу с киберпреступностью Вашингтону следует с себя. Проецируя на Москву свои же проблемы, он пытается одним выстрелом убить двух зайцев - отвлечь внимание мировой общественности от собственных проблем и дискредитировать Россию на международной арене. Но это лишь отвлекающий маневр, а проблемы так и остаются нерешенными.



Tags: кибератаки, милош земан, новости сша, политика сша, преступления сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments