goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ: для борьбы с терроризмом необходимо объединить усилия всего мирового сообщества


Президент РФ Владимир Путин


Вчера около 15.00 часов по местному времени в самом центре Лондона произошел крупный теракт, жертвами которого стали более 40 человек. Четверо из них (включая террориста) погибли.

По словам очевидцев, всё произошло крайне быстро и выглядело как хорошо спланированная террористическая атака: автомобиль, ехавший по Вестминстерскому мосту, заехал на тротуар, сбил идущих по нему пешеходов (в том числе троих полицейских) и врезался в здание близ парламента. Затем водитель, вооруженный ножом, стал бросаться на людей и пытаться попасть в здание парламента, но был застрелен одним из полицейских.



Президент РФ Владимир Путин, как глава государства, уже выразил соболезнования премьер-министру Великобритании Терезе Мэй в связи со случившемся. По словам российского лидера, силы международного террора действуют все более коварно и цинично, поэтому для эффективного противостояния им требуется реальное объединение усилий всех членов мирового сообщества.


Увы, но спецслужбы европейских стран пока что проигрывают борьбу с терроризмом, и вчерашний инцидент, произошедший в одном из самых полярных у туристов мест в Лондоне, это доказал. На мой взгляд, Западу пора признать, что терроризм является международной проблемой, и победить его можно лишь создав единый антитеррористический фронт.





Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments