goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

S&P ожидает, что президент РФ Владимир Путин будет переизбран на новый срок

Оригинал взят у vepoqinfidal в S&P ожидает, что Владимир Путин будет переизбран президентом России в 2018 году

Выборы президента России уже не за горами. В декабре прошлого года председатель ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что голосование пройдет в марте 2018 года, т.е. ровно через год. Поэтому разговоры о возможных кандидатах на пост главы государства будут теперь с каждым днем набирать обороты. По данным международного рейтингового агентства S&P, которое недавно улучшило свой прогноз по суверенному рейтингу РФ со стабильного до позитивного, президент РФ Владимир Путин будет переизбран на пост главы государства.



По словам представителей агентства, политическая власть в России высоко централизована, система сдержек и противовесов ограничена. Большинство россиян поддерживают текущую политику главы государства. Это видно по тому, что рейтинг Путина держится на стабильно высоком уровне - 84%. Поэтому шансы на переизбрание действительно велики.

Однако сам Владимир Путин о своем участии пока не объявлял. Более того, тема предстоящих выборов еще даже не стоит в кремлевской повестке дня. Об этом недавно сообщил пресс-секретаря главы государства Дмитрий Песков. Впрочем имена и фамилии некоторых кандидатов на пост президента РФ уже известны. Это лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер партии "Яблоко" Григорий Явлинский и Алексей Навальный, проходивший ранее по ряду уголовных, административных и арбитражных дел. Все они не скрывают, что намерены баллотироваться на пост президентах президента РФ. Однако, если Владимир Путин примет решение участвовать в выборах, шансы у них невелики.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, рейтинг путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments