goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Как же раздражают «диванные войска», которые любят порассуждать про курс рубля, предназначение...

...предназначение женщин и прочую ерунду! Нет, ну, правда! Интернет просто кишит такими вот мужчинками (по-другому их назвать у меня язык не поворачивается), мнящими себя истиной в последней инстанции. Они, порой, даже не могут сказать, чем же отличается экономика России от экономики какой-нибудь другой страны, но все равно с умным видом будут нести полную чушь. И бесит, что такие вот индивидуумы даже не умеют слушать аргументы своих оппонентов: сразу скатываются в крики - визги и переходят на личности.


Завязался у меня с таким вот придурком недавно спор под одним из постов в социальной сети. Пост был посвящен «истинному предназначению настоящей женщины». Разумеется, там речь велась не о личном развитии, не о духовном богатстве. Потому что «настоящая женщина» (я, видимо, искусственная) будет счастлива, только если она радостно-кукольная домохозяйка, делающая минеты по заказу и с искрой в глазах. Еще она должна быть образованной, но не амбициозной, девственницей, но львицей в постели, общительной, но домашней. В общем, сплошные противоречия и глупости. В комментариях один чел (жирный и неопрятный даже на аватарке) просто брызгал слюной о том, что таких женщин он готов пачками брать в жены (вот уж счастье-то!), а всех других надо на панель отдавать.


Разумеется, я не смогла пройти мимо, и сказала, что с такими требованиями к женскому полу, неплохо было бы быть Апполоном с миллионом-другим в кармане. Завязался спор, скатившийся в итоге в политику, в процессе которого меня обозвали тупой самкой. Потому что я, видите ли, считаю, что курс рубля зависит не только от цены на нефть. На самом же деле, он (собеседник мой) намного лучше разбирается в политике, чем я и все министерства наши в придачу. И рубль сейчас растет потому что мистика и колдовство, а не грамотные решения. Видимо, он думает, что часть населения в свое время с бубном потанцевала и все ок.


В общем, я поняла две вещи. Первое: спорить с такими дебилами – только себе настроение портить. Они не слышат аргументов и не умеют вести нормальный спор, не скатываясь в оскорбления и не переходя на личности. И второе: «жаль, что все люди, знающие как лучше всего управлять страной, уже работают парикмахерами и таксистами».

P.S. Ни в коем случае не хотела как-то обидеть таксистов и пакрикмахеров.

Tags: бесит, валюта сегодня, глупость, диванные политики, знаток, интернет, курс рубля, настоящая женщина, новости рубля, санкции в отношении россии, спор, стереотипы, цена на нефть, экономика россии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments