goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Владимир Путин: Россию и Армению связывают многовековые узы дружбы и добрососедства

Оригинал взят у vepoqinfidal в Президент РФ: Россию и Армению связывают многовековые узы дружбы и добрососедства
Президент Армении Серж Саргсян и президент РФ Владимир Путин


Одним из ключевых торгово-экономических партнеров России на сегодняшний день является Армения - горная страна на юге Кавказа. Стоит отметить, что Россию и Армению связывает давняя крепкая дружба и большое количество совместных проектов в различных сферах. Буквально месяц назад лидеры наших приняли двустороннее соглашение, согласно которому граждане РФ и Армении могут пересекать государственную границу по внутренним паспортам. На мой взгляд, упрощенные правила въезда должны не только укреплять и без того прочные межгосударственные связи, но и способствовать культурно-гуманитарному и туристическому развитию обеих стран.

Что касается стратегического партнерства на международной арене, то оно также набирает обороты. Сегодня, 15 марта, президент РФ Владимир Путин должен встретиться с президентом Армении Сержем Саргсяном, чтобы обсудить с ним перспективы развития интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве.

Владимир Путин не раз отмечал, что Армения является стратегическим партнером России. Поэтому наши страны постоянно наращивают сотрудничество как в двустороннем порядке, так и в рамках международных союзов, в частности ЕАЭС, которое способствует динамичному развитию обоих государств и укрепляет позиции России на международной политической арене.

Tags: владимир путин, международное сотрудничество, новости путин, политика путина, президент рф, россия и армения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments