goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Эрдоган и Владимир Путин обсудят российско-турецкие отношения и борьбу с терроризмом

Оригинал взят у vepoqinfidal в Эрдоган и президент РФ обсудят российско-турецкие отношения и борьбу с терроризмом

Сегодня, 10 марта, президент Турции Реджеп Тайип прибудет в Москву с официальным визитом. Президент РФ Владимир Путин намерен обсудить с турецким лидером совместные государственные проекты в сфере энергетики, торгово-экономического сотрудничества и международной безопасности.



Развитие российско-турецких отношений предполагает решение целого ряда совместных задач. В основе интересов наших стран лежат такие масштабные энергетические проекты, как "Турецкий поток" и АЭС "Аккую". Успешная их реализация принесет взаимную выгоду нашим странам. Турция, как один из крупнейших потребителей российского газа, получит существенную экономию и повысит надежность своего газоснабжения, а Россия, в свою очередь, усилит свои позиции в диалоге ЕС.

Владимир Путин, как глава государства, не раз подчеркивал, что Россия открыта для диалога со всеми, кто уважает ее интересы. А учитывая то, что интересы РФ и Турции во многом схожи (особенно, что касается экономических и энергетических проектов), стоит предположить, что диалог сегодня будет налажен, и встреча пройдет успешно.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, россия и турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments