goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Марин Ле Пен: "Российская угроза" - это обман, и Евросоюз не должен закрывать на это глаза

В конце апреля - начале мая текущего года во Франции пройдут президентские выборы. Марин Ле Пен, лидер партии "Национальный фронт", является одним из основных претендентов на данный пост. Говоря о начавшейся президентской кампании нельзя не отметить, что политические взгляды Ле Пен во многом перекликаются со взглядами президента США Дональда Трампа: оба политика выступают против старых элит и поддерживает простых граждан. Кроме того, их взгляды на внешнюю политику также схожи: каждый призывает общественность отказаться от нарочитой демонизации России и Путина.



По словам Ле Пен, концепция "российской угрозы" является "мошенничеством", и "холодная война" с Россией представляет собой реальную опасность для Европы. При этом она подчеркивает, что не является поклонницей российского лидера: "Я не фанатка на рок-концерте, я политический лидер великой нации. То, что для меня действительно важно − это интересы Франции", − заявила Ле Пен в интервью телеканалу CBS News.

Иными словами, Марин Ле Пен подтверждает тот факт, что антироссийская истерия, поддерживаемая Западом, создается искусственно. Более того, она открыто заявляет, что Евросоюз более не должен участвовать в этом, поскольку такая позиция противоречит национальным интересам стран ЕС. Вместо этого Европе стоит отказаться от мнимой угрозы со стороны России и сосредоточиться на реальных проблемах.



Tags: выборы во франции, евросоюз, ес, ес новости, ле пен, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments