goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости Украины: Киев обратился к ОБСЕ с просьбой изучить доклад БДИПЧ по выборам в Госдуму

Если бы Верховная рада занимались только теми вопросами, которые так или иначе способствуют стабилизации социально-экономической ситуации в стране, то жить на Украине стало бы в разы легче. Разумеется, системный кризис не развеялся бы по мановению ока, однако даже элементарное соблюдение минских договоренностей, которые регулярно нарушаются со стороны Киева, сделало бы огромный шаг в сторону урегулирования конфликта в Донбассе. А там, глядишь, и война на Украине пошла бы на спад, и экономика страны поползла бы вверх.



Однако нынешние украинские власти легких путей не ищут. Продолжая обострять отношения с Россией и провоцируя новые вооруженные столкновения на востоке страны, они лишь усугубляют и без того напряженную обстановку. Буквально на днях Верховная рада Украины обратилась к ОБСЕ с просьбой изучить доклад БДИПЧ по выборам в Госдуму. Причиной обращения, по словам Киева, стало отсутствие в докладе "надлежащей правовой оценки" проведения голосования в Крыму. По этой причине, как утверждают украинские политики, они считают проведенные выборы нелегитимными и по-прежнему не признают полуостров частью России.

Полагаю, данное заявление говорит о том, что Киев намерен и далее заниматься бессмысленной и бесполезной для страны деятельностью. Какие-либо комментарии, на мой взгляд, здесь излишни. Действуя вопреки здравому смыслу, Украина делает хуже прежде всего себе.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, выборы в госдуму, крым, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments