goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Внутренняя политика Путина: президент РФ назначил Парфенчикова врио губернатора Карелии

Оригинал взят у vepoqinfidal в Президент РФ назначил Парфенчикова врио губернатора Карелии вместо Худилайнена

В связи с недавними событиями, произошедшими в Карелии (я имею в виду заявление губернатора республики Александра Худилайнена о досрочном сложении полномочий), президент РФ Владимир Путин вынужден приступить к работе по региональной проблематике республики, включая вопросы макроэкономики. С этой целью он намерен в ближайшее время провести совещание с министром экономического развития Максимом Орешкиным.

Что касается пустующего кресла главы республики, то его временно займет руководитель ФССП Артур Парфенчиков. Известно, что Владимир Путин уже подписал соответствующий указ.



В ходе рабочей встречи с Владимиром Путиным Артур Парфенчиков сообщил, что сразу после вступления в должность планирует сосредоточиться на решении сложных социальных вопросов в республике. По его словам, у Карелии есть определенные проблемы, но все они решаемы.

По всему видно, что назначенный врио главы Карелии намерен во что бы то ни стало оправдать доверие земляков и сделать жизнь региона лучше. Будем надеяться, что все у него получится. Все-таки Парфенчинков уже имеет опыт работы на руководящей должности и зарекомендовал себя как ответственный и эффективный управленец.



Tags: александр худилайнен, артур парфенчиков, владимир путин, губернатор карелии, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments