goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Политика Путина направлена на укрепление доверия и сотрудничества с другими странами

Оригинал взят у vepoqinfidal в Президент РФ поздравил Сербию с Днем государственности

Как ни пытался Брюссель диктовать Сербии свои правила поведения на международной арене, так и не смог продавить свою антироссийскую политику. Несмотря на определенный риск так и не стать полноправным членом ЕС, Сербия так и не поддержала большую политическую игру против России. По словам президента страны Томислава Николича, отношения наших стран исключительные: Сербия считает Россию своим самым большим другом и никогда не поддержит политику, направленную против России. Вместо этого Белград предпочитает развивать политическое, экономическое и военное сотрудничество с Россией. Этой же позиции придерживается и Москва. Сегодня утром, накануне празднования Дня государственности Сербии, Владимир Путин передал Томиславу Николичу поздравительную телеграмму, в которой выразил уверенность в том, что совместными усилиями наши страны смогут обеспечить развитие целого комплекса двусторонних связей в интересах укрепления стабильности и безопасности на европейском континенте. Кроме того, президент РФ поздравил сербского лидера с наступающим днем рождения и пожелал ему доброго здоровья, счастья и успеха.



Стоит отметить, что отношения России и Сербии имеют глубокие исторические корни, которые укрепляются и разрастаются с каждым годом. И несмотря на то, что развитие межгосударственных отношений - процесс довольно сложный и многогранный, сегоднешнее поздравление российского лидера явно указывает на то, что Россия по-прежнему намерена поддерживать развитие отношений с Сербией.


Tags: владимир путин, новости путин, поздравление путина, политика путина, президент рф, россия и сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments