goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Война на Украине, как способ поддержания мирового интереса к стране

Согласно социологическому опросу, проведенному в конце 2016 года, порядка 70% украинцев признают, что война на Украине продолжается, потому что это выгодно действующему правительству страны. Такие выводы озвучил Роман Шутов, программный директор ОО "Детектор Медиа". По его словам, в проведенном исследовании приняли участие более двух тысяч респондентов из 110 населенных пунктов Украины, поэтому собранные данные вполне можно считать объективными и отражающими реальное отношение граждан к ситуации в стране.



Судя то тому, что украинские власти практически не контролирует добровольческие отряды, состоящие из сторонников экстремистских группировок, исполнение условий Минского соглашения и мирное урегулирование конфликта на востоке страны не входят в их планы.

По заявлению официального Киева, бойцы "Правого сектора" выведены из зоны конфликта, однако, по словам Джека Лоша, обозревателя The Washington Post, члены организации говорят об обратном: "Официально нас тут нет. Политики говорят, что нас вывели. Но на востоке все по-другому", - заявил журналисту один из бойцов "Правого сектора".

Выходит, что выполнение Минских соглашений со стороны Киева происходит лишь на словах. Нежелание главного политика Украины разоружить боевиков и обеспечить безопасность собственного населения на востоке стране это подтверждают. Однако едва ли такой политический режим просуществовать без поддержки Запада. Поэтому главная задача Киева на сегодняшний день - это не допустить даже минимальных подвижек в нормализации отношений США и России.
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, санкции против рф, ситуация в донбассе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments