goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

В Петербурге пройдет пресс-тур "НИИ скорой помощи: вчера, сегодня, завтра"

Завтра в полдень в Санкт-Петербурге стартует долгожданный пресс-тур "НИИ скорой помощи: вчера, сегодня, завтра", посвященный 85-летию Научно-исследовательского института имени И.И. Джанелидзе. Одно из крупнейших лечебных учреждений нашего города отметит свой юбилей уже в среду - 1 февраля.

Известно, что в рамках пресс-тура организаторы (информационное агентство "Интерфакс Северо-Запад") запланировали для представителей СМИ показательное посещение основных подразделений больничного комплекса, начиная от отделения лучевой диагностики, оснащенного по последним достижениям науки и техники, и заканчивая хирургической реанимацией и шоковой операционной, которые всегда наготове для неотложного приема пострадавших с самыми тяжелыми травмами.



Начало пресс-тура состоится в холле административного здания больницы на первом этаже. Именно там, по словам организаторов, пройдет встреча-знакомство журналистов с руководством НИИ скорой помощи - директором института Валерием Парфеновым, главным врачом клиник института Антоном Повзуном, а также руководителями различных отделений. Затем профессор института Парфенов Валерий Евгеньевич проведет пресс-конференцию, в ходе которой постарается ответить на все вопросы журналистов, а также расскажет об уникальных операциях, проводимых в стенах института, и о передовых технологиях, применяемых для лечения пациентов.


Tags: нии скорой имени И.И. Джанелидзе, пресс-тур, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments