goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Новости Украины: Киев надеется на лояльность Трампа

В том, что Киев настаивает на своем участии в переговорах России и США, в ходе которых будет обсуждаться ситуация на востоке Украины, нет ничего удивительного. Однако то, как именно украинские власти объясняют свою позицию, вызывает недоумение. По словам заместителя министра иностранных дел Украины Елены Зеркаль, Киев боится, что ради сближения с Москвой Дональд Трамп может отстранить Украину от участия в обсуждении ситуации в Донбассе.



Выходит, что сохранение западных санкций в отношении России волнует Киев куда больше, нежели текущее положение дел в стране. Все знают, что нынешний украинский режим всецело зависит от Вашингтона, в частности - от ушедшей администрации Обамы. Но разве кто-нибудь из представителей украинского политикума может требовать право голоса на переговорах Путина и Трампа? Разумеется, нет.

Единственное, что остается Киеву в данной ситуации, это запастись терпением и ждать. Лично я сомневаюсь, что новая администрация США будет продолжать потворствовать отъявленным коррупционерам и олигархам, дорвавшимся до власти. Однажды Трамп уже отказался встречаться с Порошенко. И это, я считаю, говорит о многом. На протяжении нескольких месяцев до выборов президента США Киев выставлял Трампа исчадием ада и даже агентом Путина. Поэтому теперь меня нисколько не удивляет то, что мнением украинских политиков пренебрегают.




Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, выборы в сша дональд трамп, новости украины, политика украины, президент украины, россия и украина, украина сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments