goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Биологическая мать Захары Ментеваб -Давит попросила Анджелину Джоли разрешить ей общаться с дочерью

Приемной дочери Анджелины Джоли и Брэда Питта Захаре (Zahara Jolie-Pitt) 12 лет. Актриса удочерила ее во время одной из благотворительных миссий в качестве посла ООН в 2005 году. На этой неделе родная мама девочки Ментеваб Давит дала интервью изданию Daily Mail и обратилась к Джоли с просьбой — она просит познакомить ее с дочерью.



«Я просто хочу, чтобы она знала, что я жива и очень хочу общаться с ней. Я не прошу вернуть ее, мне просто хочется поддерживать с ней контакт, — говорит Давит. — Я понимаю, что для Захары Анджелина и есть настоящая мама, она воспитывает ее с самого раннего детства, но это не значит, что я не скучаю. Я думаю о ней каждый день, хочу услышать ее голос, хочу увидеть ее. В ее день рождения мне становится очень грустно от того, что я не могу отпраздновать его вместе с ней».



Когда Джоли и Питт удочеряли девочку, они были уверены, что у нее нет родственников. Позже выяснилось, что мать девочки жива. Она обвинила актеров и эфиопские власти в подлоге и потребовала вернуть ребенка, но конфликт был быстро улажен.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments