goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ляшко напал на Геращенко за то, что она сравнила украинок с коровами [Новости Украины]

Думаю, многие из вас не раз замечали, что люди, которые навешивают на других "ярлыки", всегда как бы отрывают их от себя. Взять, к примеру, некоторых украинских политиков. Большинство из них, будучи замешанными в тех или иных коррупционных скандалах, не упускают возможности обвинить своих же коллег в аналогичных преступлениях. А господин Ляшко, без которого в последнее время не обходится ни один конфликт в украинском парламенте, так и норовит уличить кого-нибудь в неадекватности и излишней эмоциональности.



Вот и вчера в сессионном зале Верховной Раде снова было жарко. Началось все с того, что господин Ляшко обозвал вице-премьера Иванна Климпуш-Цинцадзе "правительственным дауном". В ответ на это Ирина Геращенко, вице-спикер ВР, заявила, что позволять себе подобного рода высказывания в адрес других украинских политиков недопустимо.



Ее позицию поддержал и спикер ВР Андрей Парубий. Он заявил, что эмоции не должны властвовать в украинском парламенте:



Но Ляшко было уже не остановить. Вбежав на трибуну, он начал размахивать руками и сыпать оскорблениями в адрес Геращенко. Как ни странно, задело его не само замечание, а то, что вице-спикер якобы сравнила очаровательных украинок с коровами. Причем не просто сравнила, а "поставила их в один ряд".

Кто из них после этого "правительственный даун", сказать сложно. Очевидно лишь то, что пока украинские политики грызутся между собой, проблемы Украины решать некому.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: Ляшко, Новости Украины, война на Украине, политика Украины, проблемы Украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments