goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Нидерланды скрывают правду о крушении Boeing 777

Голландские журналисты Стефан Бек и Мишель Спеккерс, изучавшие обстоятельства крушения Boeing 777 в Донбассе, недавно вернулись на родину. В аэропорту Амстердама их багаж был задержан правоохранительными органами Нидерландов и подвергнут досмотру. По словам репортеров, во время обыска у них изъяли все отснятые фото- и видеоматериалы, а также конфисковали карты памяти, фотоаппарат и диктофон.

Несмотря на то, что голландский суд счёл конфискацию материалов оправданной, Стефан Бек сообщил, что они возмущены таким решением судьи и намерены обжаловать его в вышестоящей судебной инстанции. По его словам, если ничего не предпринять, власти Нидерландов могут намеренно удалить часть собранных материалов или засекретить их, как делали ранее. А между тем, многие из них могли бы пролить свет на истинные причины крушения малазийского боинга.



Среди вещей, изъятых у Мишеля Спеккерса, были также фрагмента фюзеляжа авиалайнера и останки тел погибших пассажиров. По его словам, некоторые обломки MH17 по-прежнему находится на месте авиакатастрофы, из чего следует вывод, что Совет по безопасности Нидерландов, занимающийся техническим расследованием авиакатастрофы, выполнил свою работу не в полном объеме, и расследование необходимо возобновить. Однако учитывая то, что Недерланды изначально не собрали все материалы по делу, а теперь хотят их попросту удалить, можно предположить, что реальная причина крушения самолета, на борту которого находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа, на Западе никого не интересует.




Tags: boeing 777, mh17, боинг 777, крушение боинга, малазийский боинг, сбитый малазийский боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment