goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сакэ, которое похвалил президент РФ, исчезло со складов Японии за считаные дни

На фоне успешного развития российско-японских отношений популярность российского лидера в стране восходящего солнца стремительно растет. По словам сотрудников сетевого магазина Loft, расположенного в Токио, местные жители буквально сметают сувенирную продукцию, на которой изображен президент РФ.

А сегодня утром в СМИ появилась информация о том, что японцы буквально в считанные дни раскупили сакэ, которое похвалил Владимир Путин во время рабочего ужина после итоговой пресс-конференции в Японии.



По словам главы компании-производителя Такафума Сумикава, на его памяти такое случилось впервые. Сакэ "Восточная красавица. Первый штандарт" достаточно редкое. В год производится всего около 20 тысяч бутылок. Однако после того, как Владимир Путин его похвалил, годовой запас был раскуплен меньше чем за неделю.

Для сотрудников компании это было полной неожиданностью. Они даже не знали, что их саке будет представлено российскому лидеру, поэтому не были готовы к такой реакции со стороны покупателей. Говорят, что на сегодняшний день на складах не осталось ни одной бутылки саке. Очередная поставка ожидается не ранее, чем через 2 месяца.

Вот так, сам того не ведая, президент РФ увеличил в Японии спрос на сакэ на 200%. А всё потому, что всё больше людей во всем мире начинают испытывать к нему искренние симпатии и повышенный интерес. Будучи одним из самых влиятельных людей планеты, Владимир Путин производит впечатление человека, выбору которого можно доверять абсолютно во всем, начиная от предложенной стратегии по урегулированию различных кризисных ситуаций в мире и заканчивая выбором традиционного японского напитка.



Tags: визит в японию, владимир путин, влияние россии, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment