goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ выдвинут на Нобелевскую премию мира

Новость о том, что глава "Центра политических и международных отношений" (CFPA) выдвинул кандидатуру Владимира Путина на Нобелевскую премию мира мгновенно облетела весь мир. По словам французского политолога, президент РФ - единственный, кто по-настоящему борется с международным терроризмом.

Фабьен Боссар также напомнил, что на тот момент, когда Бараку Обаме присудили Нобелевскую премию мира, американские войска всё ещё находились на территории Ирака, поэтому тот факт, что Россия принимала в этом году участие в антитеррористической операции в Сирии, никоим образом не должен помешать присуждению награды российскому лидеру.



Владимир Путин не раз подчеркивал, что терроризм является международной проблемой, поэтому бороться с ним нужно всем миром. Только так можно победить общего врага. Кроме того, он призывал мировое сообщество отложить в сторону геополитические амбиции, поскольку они мешают достижению общей цели.

Иными словами, вклад Владимира Путина в борьбу с терроризмом очевиден. Благодаря его содействию в урегулировании ситуации в Сирии правительственным войскам САР удалось добиться значительных результатов. Поэтому я считаю, выдвижение его кандидатуры на соискание Нобелевской премии мира было логичным и справедливым.


Tags: борьба с терроризмом, владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф, премия мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments