goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинские политики делают всё, чтобы Россия и Украина никогда не сблизились

Лицемерие и цинизм украинских политиков, пожалуй, не знают границ. От слов украинского нардепа Владимира Парасюка, назвавшего убийцу российского посла в Турции "героем" мороз подирает по коже. С каких пор холоднокровные убийцы, стреляющие в спину безоружных, стали на Украине героями? Уж не с тех ли самых пор, когда эти самые "герои" устроили госпереворот и захватили власть в стране?



Все знают, что господин Парасюк был одним из тех, кто сыграл ключевую роль в свержении режима Януковича. Поднявшись тогда на трибуну Майдана он публично поклялся пойти на вооруженный штурм администрации Президента, если Янукович не будет отправлен в отставку до 10 часов утра следующего дня.

Что касается действующего президента Украины Петра Порошенко, то его реакция на вчерашнее убийство российского дипломата удивляет еще больше. Выразив соболезнования родным и близким погибших в результате вчерашнего теракта в Берлине, он умышленно проигнорировал убийство посла России в Турции.


Разумеется, такая реакция главного политика Украины на совершенное преступление является неадекватной, однако позиция Киева уже давно не вписывается в рамки здравого смысла. Превратив подлость и политические провокации в свою визитную карточку, представители украинского политикума без зазрения совести поддерживают экстремистов, которых ранее осудил весь мир. Удивляет лишь то, как все это сходит им с рук.




Tags: андрей карлов, владимир парасюк, власти украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments