goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости Украины: украинский суд заново начнет рассмотрение дела о событиях 2 мая в Доме профсоюзов

С момента трагедии, произошедшей 2 мая 2014 года в Одессе, прошло уже более двух лет. Однако рассмотрение уголовного дела каждый раз откладывается на неопределенный срок. Как только украинский районный суд назначает новую дату заседания, появляются новые обстоятельства, которые этому препятствуют. Очевидно, что украинские власти намеренно затягивают судебный процесс, дабы спустить это дело на тормозах, как и множество других уголовных преступлений, совершенных на Украине после событий конца 2013 - начала 2014 года.



Длительное отсутствие судебного решения серьезно накаляет и без того напряженную обстановку в стране. В ходе массовых беспорядков тогда погибло около 50 человек. Иначе как жестокой бойней это назвать было нельзя. Представителей "антимайдана", укрывшихся от начавшихся беспорядков в Доме профсоюзов, просто сожгли заживо. За всю историю современной Одессы это, пожалуй, была самая масштабная трагедия. А украинские власти даже не спешат её расследовать.

Несмотря на очевидную вину некоторых подозреваемым, многие из них занимают сегодня государственные посты. Это говорит о том, что у Киева нет желания наказать виновных. Поэтому новость о том, что украинский суд планирует заново начать рассмотрение дела (в связи со сменой состава суда) - это лишь очередная попытка пустить пыль в глаза общественности.


Tags: 2 мая, война на украине, дом профсоюзов, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments