goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Уникальные люди с необычным цветом кожи

1.

Худия Диоп (Khoudia Diop)
Уникальные люди с необычным цветом кожи


Худия Диоп — 19-летняя сенегалка, которая на протяжении всей своей жизни сталкивалась с издевательствами просто из-за цвета своей кожи. Однако это её не остановило, и она стала работать в Coloured Girl, Inc., группе, которая помогает людям полюбить и принять себя такими, какие они есть, не разделяя их на слои общества.

С тех пор Худия, которая начала заниматься модельным бизнесом с 17 лет, завоевала Интернет своими потрясающими фотографиями, которые принесли ей более 235 тысяч подписчиков в Instagram. Она также вдохновляет людей принять свою индивидуальность: Если вам повезло быть не похожими на других, никогда не меняйтесь!

2.

Герои фотографий Фрица Лидтке (Fritz Liedtke)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Фотограф Фриц Лидтке любит фотографировать людей. Несколько лет назад он был на ужине, на котором познакомился с женщиной с удивительными веснушками. Он спросил у неё разрешения сфотографировать её, что и сделал при свете неоновой вывески, висящей перед рестораном. Это была одна из самых красивых фотографий, которые я сделал в том году, – рассказывает фотограф о моменте, начиная с которого он стал искать более веснушчатые лица для своей фотосерии.

3.

Конни Чиу (Connie Chiu)
Уникальные люди с необычным цветом кожи

Конни Чиу родилась в Гонконге. Будучи четвёртым ребёнком в китайской семье, она была единственной, кто родился с альбинизмом.

Конни и её семья переехали в Швецию, где она выросла, изучая гуманитарные науки и журналистику. В возрасте 24 лет она начала карьеру модели, работая с французским дизайнером Жаном-Полем Готье (Jean-Paul Gaultier).

Теперь Конни сочетает работу модели с музыкальной карьерой в качестве джазовой певицы. Её приглашают выступить на крупных мероприятиях и в джаз-клубах.

4.

Никия Феникс (Nikia Phoenix)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Хотя по мнению большинства веснушки могут быть только на светлокожих людях, они бывают у представителей и любой другой расы. Отличающийся от других тон кожи и натуральный цвет волос Никии Феникс выделяют её из толпы, но вместе с этим преимуществом приходит и предубеждение.

Американская модель, ставшая главным лицом рекламных кампаний Coca-Cola и Target, была замечена человеком из компании модной одежды Alternative Apparel, когда пила кофе с булочками в одном из кафе, но если в тот момент её жизнь изменилась, то проблемы остались прежними.

По словам девушки, в школе к ней относились, как к инопланетянину. Я была высокой и тощей с рыжеватыми волосами и пятнами на лице. У чёрных не бывает веснушек или ты ведёшь себя, как белая девушка — лишь две из множества фраз, которые я слышала от своих одноклассников.

Но она нашла в себе силы, думая о том, что бы сделал Мартин Лютер Кинг или Ганди? Успешная модель говорит, что когда-то её исключали из показов из-за расы, и она всё ещё страдает от оскорблений в свой адрес со стороны подростков.

5.

Винни Харлоу (Winnie Harlow)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Когда Винни Харлоу было 4 года, на её животе появилось таинственное белое пятно. Врачи диагностировали нарушение пигментации под названием витилиго, и в течение следующих нескольких лет подобные участки кожи распространились по всему её телу, включая руки, колени и лицо.

Её необыкновенная внешность привлекла внимание Тайры Бэнкс (Tyra Banks), которая увидела её аккаунт в Instagram и пригласила принять участие в 21-м сезоне Топ-модель по-американски (America’s Next Top Model), где девушка заняла 5-е место.

Сейчас Винни Харлоу является лицом бренда казуальной одежды Desigual в Барселоне вместе с бразильской моделью Адрианой Лимой (Adriana Lima).

6.

Настя Жидкова
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Называемая самой красивой девушкой-альбиносом в мире, Настя Жидкова родилась в России в 1996 году. Молодая модель — это необыкновенная фотогеничная красота, которая меняет лицо моды и индустрию красоты в России. Настя также является талантливой певицей, которая часто делится своим творчеством на канале YouTube.

7.

Герои фотографий Брока Элбанка (Brock Elbank)
Уникальные люди с необычным цветом кожи
Фотограф Брок Элбанк — ещё один художник, который хочет показать, насколько на самом деле красивы веснушки. Он начал проект, посвящённый фотографированию людей с веснушками, в 2012 году в полупустой студии, чтобы ничто не отвлекало внимания от героев его снимков. В центре внимания — только веснушки.

Проект под названием #Веснушки (#Freckles) развивается в студии в Лондоне. Элбанк всё ещё находится в поиске моделей с веснушками, чтобы они приняли участие в фотосерии, которая будет представлена в 2017 году при содействии Майкла Рида (Michael Reid).

Источник: bugaga.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment