goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

США умышленно лепят из России врага

Можете назвать меня неисправимым оптимистом, но на фоне многократных заявлений Дональда Трампа о необходимости улучшить отношения с Россией мне в какой-то момент показалось, что агрессивный настрой Запада стал более сдержанным. Однако так было только на первый взгляд. В действительности, в США и Европе полно влиятельных людей, которые буквально пропитаны ненавистью к России и готовы в любой момент продолжить антироссийскую риторику.

В качестве яркого примера можно привести министра военно-воздушных сил США Дебору Джеймс. Минувшей ночью она в очередной раз назвала Россию главной угрозой для Штатов и заявила, что если раньше политика США была направлена преимущественно на угрозы в АТР и на Ближнем Востоке, то теперь она сфокусирована на России.



Стоит обратить внимание на то, что ставя Россию на одну ступень с Ближним Востоком, представляющим собой рассадник терроризма, Дебора намеренно подталкивает страны к очередной «Холодной войне». Кроме того, ее обвинения являются голословными, поскольку ни раньше, ни теперь США так и не предоставили каких-либо доказательств, подтверждающих наличие перманентной угрозы со стороны РФ. Из чего следует вывод, что американские власти продолжают по сей день умышленно настраивать мировую общественность против России.





Другие новости США читать здесь
Tags: министр сша, мировые угрозы, новости сша, политика сша, сша, угрозы для сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments