goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент РФ улетел в Челябинск

Сегодня, 5 декабря, президент РФ Владимир Путин совершит рабочую поездку в Челябинскую область. Цель его визита - контроль запуска производственной линии на предприятии ООО "Этерно". Данная компания - относительно новая. Она была создана для реализации совместного проекта Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ) и ОАО "Роснано". Их проект ориентирован на выпуск соединительных деталей трубопроводов с использованием современных технологий и наноструктурированных материалов.



Такой подход к производству трубной продукции позволит новому заводу выпускать детали на уровне мировых стандартов с сохранением минимальной себестоимости. Кроме того, благодаря использованию инновационных материалов для сварки удастся значительно сократить сроки поставок готовой продукции. Это, в свою очередь, приведет к повышению конкурентоспособности производимых товаров на рынке.

Насколько я знаю, это уже второй визит Владимира Путина на ЧТПЗ. В прошлый раз он посещал завод в 2010 году, когда проходило открытие трубоэлектросварочного цеха, производящего трубы для магистральных нефте- и газопроводов. Совместный проект ЧТПЗ и "Роснано" говорит о том, что развитие металлургического комплекса России идет в гору. Президент РФ лично контролирует этот процесс и нередко присутствует на запуске новых производственных линий, что говорит о нем как об ответственном лидере.




Tags: визит путина, владимир путин, завод в челябинске, новости путин, политика путина, президент рф, этерно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments