goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Крым, жди меня летом!

Я уже писала недавно пост о том, что начинаю задумываться над тем, куда же махнуть этим летом, как получше (и подешевле) использовать сладкие, но быстротечные денечки отпуска и поэффективней профукать денежки. Тогда я сомневалась: поехать в Крым или еще куда-нибудь. Но сперва мне насоветовали здесь, в живом журнале, а потом и в реальной жизни друзья-знакомые расписали все прелести Феодосии и других курортных городков. Так что я решила твердо: не буду рваться за границу, а отдохну тут, на Родине. Буду слушать родную речь, щуриться на солнышко и кушать персики.

Правда, знакомый один (завистливый паренек, надо признать) начал тут же гундеть, что в Крыму сейчас завышение цен на все продукты, мол. И что мой отпуск выйдет дороже, чем если бы я в Прагу поехала развлекаться или на Тайские острова.

Только вот он упустил одну деталь: завышение цен уже было выявлено прокуратурой и сейчас устраняется. Так что теперь крымчане и все приезжающие могут не бояться спустить все деньги на простые, в общем-то, продукты. А уж к тому моменту, как я туда приеду, это, вообще, забудется как страшный сон.

Эх. Я люблю зиму, но блин! Как же я уже жду лета! Даже купальник уже достала и положила к нижнему белью в ящик!


Друзья, а куда вы планируете поехать в свой отпуск? :)

Tags: антикризисный план, вопрос, деньги, дни отпуска, друзья, жж, завышение цен, интересно, крым, лето, мнение, море, новости россии, отпуск, персики, планы не лето, развитие крыма, россия сегодня, солнышко, феодосия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments