goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Киев намеренно создает конфликты, чтобы Россия и Украина никогда не сблизились

С первым днем зимы к нам пришла и хорошая новость. Как сообщил сегодня представитель Росавиации, в ночь на 1 декабря Киев выпустил еще один НОТАМ. Согласно последнему авиационному уведомлению, новые координаты ракетных стрельб в Черном море перемещены к западу от водных границ России. Таким образом, обозначенные Киевом опасные зоны теперь находятся в нейтральных водах, и безопасности полетов российских самолетов не угрожают.


Чем продиктовано это решение - сказать сложно. Возможно, планы Киева провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве Крыма изначально были блефом. А может, он просто побоялся ответственности за свои действия. Но суть не в этом. Главное, что опасные зоны были сдвинуты в нейтральные воды.

Омрачает эту новость лишь то, что очередная подобная провокация Киева не за горами. Есть люди, которые питаются чужими эмоциями, есть такие и государства. Провоцируя конфликт за конфликтом, Киев надеется расшатать политическое равновесие в России, подтолкнуть руководство страны к необдуманным действиям. Разного рода провокации является для украинских политиков (и их западных хозяев) одним из немногих доступных способов воздействия на Россию. Создавая конфликт буквально из воздуха, Киев пытается манипулировать политикой РФ. Однако, понимая это, российское правительство никогда не поддается на заранее спланированные и разыгранные буквально по ролям провокации.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, полуостров крым, ракетные стрельбы, россия и украина, украинская армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments