goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Новости Украины: Киев разорвал соглашение с Россией о сотрудничестве в сфере СМИ

Судя по тому, что власти Украины продолжают начатую два года назад "охоту на ведьм", это действительно помогает им отвлечь внимание населения от насущных проблем. Сначала под видом борьбы с угрозой национальной безопасности, украинские спецслужбы запретили показ сотен российских фильмов (в особенности военной тематики), затем составили "черный список", в который внесли почти всех артистов, гастролирующих в России. Но и этого им показалось мало! Сегодня Киев расторг соглашения с правительством РФ о взаимодействии в области информации, теле- и радиовещания.



Данные соглашения были подписаны почти двадцать лет назад. Первое из них было направлено на свободный обмен информацией между СМИ, а второе - предусматривало создание благоприятных условий для трансляции на территории Украины российских телеканалов, а на территории России, соответственно, украинских.

Пожалуй, нет ничего глупее, чем разрывать сейчас данные соглашения. У Кабинет министров Украины есть масса других, более актуальных проблем, которые требуют неотложного решения. В то время, как местные жители уже хватаются за сердце при виде платежек за услуги ЖКХ, Киев занимается тем, что рвет связи с Россией, сносит советские памятники и объявляет российских селебрити чуть ли не врагами народа. Где логика, спрашивается? Все реальные проблемы Украины отодвинуты на второй план, и их решением никто не занимается.





Другие новости Украины читать здесь
Tags: власти украины, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, соглашение о сотрудничестве
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment