goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пока есть что делить, межпартийные конфликты и война на Украине будут продолжаться

Не знаю, как вы, а лично я никогда не воспринимал Олега Ляшко всерьез. На фоне неприличного скандала с "дядей Борей", который, судя по слухам, подтолкнул еще молодого и несмышленого Олежку вверх по карьерной лестнице, а также последующих выходок Ляшко в зале Рады, вся его политическая деятельность казалась мне незначительной и блеклой. А между тем, Олежка продолжал расти в собственных глазах в геометрической прогрессии. Однажды даже потребовал объявить импичмент против самого Порошенко. В противном случае - грозился организовать новый Майдан и вынести главного политика Украины из администрации президента на вилах!



А буквально на днях Олег Ляшко, лидер Радикальной партии Украины, пошел против лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко и вызвал её на публичные дебаты. В дебатах Олежка не силен. Он и сам это знает. А потому частенько получает по морде то от одного, то от другого украинского политика. На очереди, судя по всему, хук справа от газовой принцессы, отсидевшей почти года в украинской тюрьме.




С одной стороны, ситуация довольно комичная, а с другой, почему-то сразу вспоминаются слова известного русского поэта: "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно"...

За всем этим украинским безобразием, сопровождающимся яростной западной пропагандой, так легко не увидеть самого главного: пока украинские нардепы разыгрывают друг перед другом спектакли и делят между собой сферы влияния, ситуация в стране продолжает усугубляться. Лютая коррупция и системный кризис, поразившие страну, уже давно вышли из-под контроля и проникли практически во все сферы жизни украинского общества. Думаю, рано или поздно все лидеры украинских партий уедут с награбленным жить за границу, а обворованные и обманутые украинцы, мечтавшие о безбедной жизни в ЕС, останутся у разбитого корыта.


Другие новости Украины читать здесь
Tags: война на украине, новости украины, олег ляшко, политика украины, россия и украина, юлия тимошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments